Слитки из драгоценных металлов в виде кулонов от АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) спешит порадовать своих клиентов обновлением ассортимента подарков из драгоценных металлов. На российском рынке Трансстройбанк является эксклюзивным поставщиком коллекции слитков в виде кулонов из золота и серебра швейцарской серии «ICONS skins collection».
Слитки в виде кулонов – это уникальный драгоценный подарок практически на любой праздник или торжество. При этом необычный сувенир послужит великолепным украшением, которое будет приятно радовать глаз.



Золотые слитки 999,9 пробы и серебряные 999 серии «ICONS skins collection» в виде кулонов являются последним новшеством мирового лидера ювелирной промышленности швейцарской компании «PAMP». На кулонах представлены изображения кожи экзотических видов животных: леопарда, крокодила, ската, кобры и зебры, которые были выбраны для коллекции английским художником Гленном Брауном.

В набор входит слиток-кулон и к нему прилагается черный шелковый шнурок. Слиток-кулон находится в прозрачной пластиковой упаковке. Шнурок в подарочном мешочке из фиолетовой органзы. Набор продается в фирменной картонной коробке от компании «PAMP».

По традиции компании «PAMP» на реверсе каждой монеты имеется штамп, подтверждающий подлинность. Слитки также сопровождаются сертификатом, подтверждающим подлинность изделия.Узнать стоимость слитков-кулонов можно на странице описания кулонов, приобрести кулоны в одном из офисов.



Вернуться к архиву новостей