Трансстройбанк стал банком-партнером ОАО «Российский банк развития» по финансовой поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП).

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) 10 ноября 2010 года включен в число банков-партнеров для проведения кредитных операций в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) на территории Москвы и Нижегородской области, реализуемой Российским банком развития.


Получить финансовую поддержку может предприятие или индивидуальный предприниматель, которые относятся к категории субъектов МСП и соответствуют стандартам (условиям) кредитования МСП.


АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) — это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. За годы своей деятельности Банк зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства, идущий навстречу пожеланиям клиентов и выстраивающий свою клиентскую политику в их интересах.



АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) имеет Генеральную лицензию Банка России на осуществление банковских операций №2807. Банк входит в основные деловые и профессиональные финансовые сообщества России, а также является членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, международной межбанковской системы SWIFT. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.




Вернуться к архиву новостей