АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) сообщает об избрании Граата Мамиконовича Арзуманяна на должность Председателя Совета директоров АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

На состоявшемся заседании Совета директоров АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) Граат Мамиконович Арзуманян, ранее занимавший должность Председателя Правления АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО), был избран с 28 августа 2014 года на должность Председателя Совета директоров АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

Комментируя свое избрание, Г. М. Арзуманян отметил: «История Трансстройбанка насчитывает уже более 20 лет успешной работы на рынке банковских услуг. Успех, я считаю, связан с консервативной политикой Банка как в области привлечения, так и в области размещения денежных средств. Банк никогда не завышал процентные ставки по депозитам, проводил взвешенную и продуманную кредитную политику с грамотной оценкой рисков, осуществляя кредитование только качественных заемщиков. Работа Банка построена, прежде всего, на доверии к нам, что является важной составляющей абсолютно любого бизнеса. На протяжении 20 лет Трансстройбанк предлагает банковские продукты, максимально удовлетворяющие интересам и потребностям наших клиентов.».
Биографическая справка:
Граат Мамиконович Арзуманян родился 30 декабря 1965 года.
В 1990 году с отличием закончил МГТУ им. Баумана по специальности «Управление полетом». В 2002 году с отличием закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ и получил специальность «Финансы и кредит».

Карьера:
В марте 2007 года вступил в должность Председателя Правления АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).
28 августа 2014 года избран на должность Председателя Совета директоров АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).


За дополнительной информацией обращайтесь в Отдел маркетинга и рекламы.
Контакты:
Станислав Лахман,
Начальник Отдела маркетинга и рекламы
тел.: +7 (495) 786-37-73 доб. 279
e-mail: S.Lakhman@tsbnk.ru