3 апреля 2013 года в Москве прошел XXIV съезд Ассоциации российских банков.

3 апреля в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоялся XXIV Съезд Ассоциации российских банков. В ежегодном форуме крупнейшего и самого авторитетного банковского объединения страны приняли участие свыше 1000 делегатов и гостей – руководители и ответственные сотрудники коммерческих банков, представители Администрации Президента, Правительства, палат Федерального собрания РФ, федеральных ведомств и министерств, Банка России, корпоративных объединений, научной общественности, зарубежных деловых кругов.

Ведущей темой XXIV съезда стала роль финансово-кредитных организаций в социально-экономическом развитии России. Также обсуждались темы: «Снижение темпов роста кредитования реального сектора экономики», «Стратегические продукты банковской розницы», «Повышение финансовой грамотности населения как форма построения цивилизованных отношений с клиентами», «Повышение доверия общества к банковской системе», и другие.

Делегаты съезда приняли Постановление и утвердили Годовой отчет АРБ за 2012 год, а так же избрали совет АРБ, в состав которого вошел Президент Трансстройбанка Петр Степанович Читипаховян.

Источник: АРБ.



Вернуться к архиву новостей