Вниманию Клиентов - юридических лиц

Уважаемые Клиенты!

С 01 января 2014 года вступают в силу отдельные положения ст. 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ (далее – Закон).

В соответствии с указанным Законом Банк как оператор по переводу денежных средств обязан информировать Клиента о совершении каждой операции с использованием системы обмена электронными документами «Клиент-Банк».

В соответствии с пунктом 13 статьи 5 Закона Клиент обязан предоставлять оператору по переводу денежных средств достоверную информацию для связи с Клиентом, а в случае ее изменения своевременно предоставлять обновленную информацию.

В целях исполнения вышеуказанных обязанностей Вам необходимо в срок до 15 декабря 2013 года заключить с Банком дополнительное соглашение к Договору об использовании системы обмена электронными документами «Клиент – Банк».

В случае незаключения указанного дополнительного соглашения до 15 декабря 2013 года Банк будет вынужден расторгнуть Договор об использовании системы обмена электронными документами «Клиент – Банк», заключенный с Вами.

С момента расторжения Договора электронные документы на перевод денежных средств не будут приниматься Банком к исполнению. Дальнейшее распоряжение денежными средствами, находящимися на Ваших счетах в Банке, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством РФ, нормативными правовыми актами Банка России, тарифами Банка, а также условиями Вашего договора(-ов) банковского(-их) счета(-ов) юридического лица, заключенного(-ых) с Банком.