Новинка каталога иностранных подарочных монет АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

Январской новинкой каталога подарочных монета АКБ «Трансстройбанк» стала монета из серебра Николай Чудотворец.
Монеты из драгоценных металлов – станут великолепным подарком к любому торжеству
родным и близким, коллегам по бизнесу и уважаемым клиентам. Необыкновенный сувенир с годами не утратит своей ценности и будет приятно радовать глаз. В АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) Вы можете приобрести подарочные монеты в оригинальном исполнении, необычном дизайне и самом высоком качестве чеканки.

Страной эмитентом монеты Николай Чудотворец выступают Острова Кука. Монета серии «Обереги» номиналом 2 доллара изготовлена из серебра 925 пробы весом 15,55 гр. Качество чеканки BU (англ. brilliant uncirculated BU) - Бриллиант-анциркулейтед — монеты улучшенного качества, имеющие ровную блестящую поверхность поля и рельефа, чёткие ясные линии рисунков.



На аверсе монеты внизу расположен Портрет Елизаветы II и надпись по кругу: Elizabeth II Cook Islands 2 Dollars. В верхней части монеты сквозное отверстие для крепления на цепочке и орнамент, внизу надписи Ag 925 15.5g 2012.
На реверсе монеты в центре изображение Николая Угодника и надписи СВ. ЧУД. НИКОЛАЙ. В верхней части монеты сквозное отверстие для крепления на цепочке и орнамент, внизу надпись СВИТИТЕЛЮ ОТЧЕ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС.
В комплект входят: монета, деревянный футляр, шнурок на застежке, мешочек для монеты.

Подробное описание монеты и стоимость можно найти на сайте в каталоге подарочных монет.



Вернуться к архиву новостей