Что нужно, чтобы взять ипотеку?

Когда назревает вопрос, где взять ипотеку на вторичное жилье, или стоит вопрос о покупке новой квартиры, нередко вместе с ним возникает ещё один – где взять деньги на приобретение недвижимости? Если денег не хватает, то проблему можно решить простым и проверенным способом – воспользоваться программой ипотечного кредитования.

Где лучше взять ипотеку? Трансстройбанк предлагает широкий выбор целевых программ по ипотеке, включая льготное кредитование по государственной программе для семей со вторым и более ребенком.

Как подать заявку на ипотеку в банке?

Что нужно, чтобы взять ипотеку? Благодаря Интернету, подать заявку на ипотеку очень просто - перейдя на официальный сайт банка transstroybank.ru, клиент выбирает раздел ипотеки и система отобразит все программы по ипотечному кредитованию. Чтобы изучить подробное описание интересующей программы, необходимо перейти на ее детальную страницу, где в том числе можно оформить заявку, нажав на соответствующую кнопку.

Форма онлайн заявки на ипотечное кредитование очень простая, от клиента требуется всего лишь заполнить следующие данные:

  • Город.
  • Фамилию, имя, отчество.
  • Пол и дату рождения.
  • Контактные данные: номер мобильного телефона и (или) адрес электронной почты, на которые в дальнейшем поступит информация от банка о статусе заявки и принятом решении.
  • Желаемую сумму кредита и вид ипотечной программы.

Если на каком-то из этапов оформления заявки возникнут вопросы, то всегда можно обратиться по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 505-37-73. Специалисты банка ответят на все интересующие вопросы.Так же сотрудники банка ответят на все нюансы в вопросе: как выгодно взять ипотеку.

После того, как заявка с сайта будет отправлена, ее обработают специалисты банка и в течении двух часов (в рабочее время) заявителю поступит звонок из банка на номер мобильного телефона, указанного в заявке, либо информация будет направлена на указанный клиентом адрес электронной почты.


Нужно ли специалисту сообщать дополнительные данные?

Чтобы банку было проще определить, какая ипотечная программа лучше всего подойдёт клиенту, и выявить наиболее комфортный вариант взаимодействия, сотрудники могут задать уточняющие вопросы касаемо приобретаемого жилья, уточнить информацию о работодателе заявителя и задать вопросы по удобным для клиента условиям кредитования.

После согласования этих данных клиенту отправляют перечень документов для дальнейшего рассмотрения заявки. При этом очень удобно, что для формирования заявки Трансстройбанк принимает скан-копии документов и посещать отделение банка не придется, что существенно сэкономит время и силы.

Как долго рассматривают заявку?

Обработка заявки происходит очень быстро. В течении трех дней банк оповестит клиента о принятом решении и подготовит все необходимые документы. В случае одобрения заявки, у клиента будет три месяца, для того, чтобы найти желаемый к покупке объект недвижимости.

Далее всю работу делает банк - объект недвижимости проверяется юристами и специалистами банка «на чистоту сделки», готовятся все необходимые для оформления сделки документы. Таким образом, банк защищает себя от возможных «нештатных» ситуаций, а клиент экономит массу времени и собственных средств на проведение аудита объекта приобретения. После окончания проверки совершается сделка с недвижимостью, а все, что потребуется от клиента – это предоставить нужные документы банку.

Назад к списку новостей

Кредитная программа «Серебряный бизнес»

Программа «Серебряный бизнес» предназначена для начинающих предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет. Причем, получить кредит на развитие своего бизнеса могут как физические, так и юридические лица.

Подробнее

Валютно-обменные операции – это одно из направлений работы АКБ «Трансстройбанк» (АО)

Информация о текущих курсах валют нашего банка находится на главной странице сайта. В соответствии с постановлением Центрального Банка Российской Федерации курсы покупки и продажи иностранных валют во всех офисах АКБ «Трансстройбанк» (АО) устанавливаются ежедневно и меняются в течение операционного дня

Подробнее

Депозит овернайт от Трансстройбанка для юридических лиц

Овернайт – это краткосрочный депозит. Главное его отличие от других депозитов – это возможность разместить на одну ночь в банке остаток денежных средств, который сформировался на счете на конец дня, а утром снять средства с начисленным процентом.

Подробнее
Все новости