Обмен наличной валюты с резервированием курса онлайн в Москве

Международная экономическая ситуация заставляет задуматься на тему нежелательных колебаний на валютном рынке. Чтобы обезопасить себя от неудобных скачков курсов, можно воспользоваться онлайн услугой Трансстройбанка по резервированию курса валюты для физических лиц.

Сервисом может воспользоваться владелец именной банковской карты VISA (Verified), MasterCard (Secure Code) или МИР любого российского банка.

Благодаря услуге “резервирование курса валюты”, клиенту доступна возможность бронирования курса доллара или евро на срок до 2 рабочих дней.

Действия по операции на официальном сайте банка сведены к минимуму. Фактически клиенту необходимо выбрать на сайте сумму, необходимую для обмена и зафиксировать курс. После чего на номер мобильного телефона придет смс-уведомление с номером заказа, с помощью которого можно совершить обменную операцию в офисе Трансстройбанка по адресу: Москва, Дубининская 94.

Для выполнения услуги бронирования курса банк блокирует 4% от суммы операции на банковской карте в качестве обеспечительного платежа. Зарезервированные средства остаются на карте клиента.

Для удобства пользования сервис на сайте банка страница с современным интерфейсом и удобной навигацией. А в случае возникновения каких-либо вопросов на странице резервирования курса валют есть подробная справочная информация с готовыми ответами на часто задаваемые вопросы при совершении обменных операций. Например, какие документы необходимы для обмена валюты в офисе банка.

Трансстройбанк является одним из операторов межбанковского валютного рынка, предлагая своим клиентам взаимовыгодное сотрудничество на рынке валютно-обменных операций. На сайте банка можно ознакомиться с курсами обмена наиболее распространенных валют: доллары, евро, юани, фунты.


Назад к списку новостей

Как работает Tax free в России? Условия возврата.

Находящиеся за рубежом граждане не должны оплачивать в стоимости товара налог на добавленную стоимость (НДС), потому как не являются налоговыми резидентами принимающей стороны. Для возврата этого налога во многих странах действует система Tax free.

Подробнее

Банковская гарантия: виды, преимущества, как оформить?

При заключении крупных сделок для государственных и муниципальных нужд применяют обязательный финансовый инструмент - банковская гарантия. Этот банковский продукт является соглашением, согласно которому банк обязуется выплатить долг клиента, если исполнитель не выполнил своих обязательств по контракту.

Подробнее

Почему при оформлении сделки купли-продажи недвижимости клиенты стали чаще пользоваться услугой аккредитив?

Аккредитив – это форма безналичных расчетов, в которой продавец и покупатель производят операцию не напрямую, а через банк, который выступает гарантом в совершении этой сделки. В оформлении услуги участвуют три стороны:

Подробнее
Все новости