Валютно-обменные операции – это одно из направлений работы АКБ «Трансстройбанк» (АО)

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ В АКБ «ТРАНССТРОЙБАНК» (АО)

  • покупка/продажа иностранной валюты по привлекательным курсам
  • возможность обмена иностранной валюты по индивидуальному курсу
  • отсутствие комиссии за конвертацию
  • выгодный курс обмена валюты при использовании наиболее удобного способа покупки/продажи
  • возможность предварительного согласования курсов операций покупки/продажи иностранной валюты по телефону

СПИСОК НАЛИЧНЫХ ВАЛЮТ

АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет операции покупки-продажи с валютами. Поступления продажи иностранной валюты:

  • доллары США (USD)
  • евро (EUR)
  • английские фунты стерлингов (GBP)*
  • швейцарские франки (CHF)*
  • японские иены (JPY)*
  • китайские юани (CNY)*

*Операции во всех представленных валютах осуществляются в Центральном офисе в г.Москве и г.Санкт-Петербурге. В остальных офисах только в долларах США (USD) и евро (EUR). Чтобы уточнить наличие в банке необходимой вам валюты, вам достаточно позвонить по номеру телефона ближайшего к вам отделения.

КУРСЫ ВАЛЮТ

Информация о текущих курсах валют нашего банка находится на главной странице сайта. В соответствии с постановлением Центрального Банка Российской Федерации курсы покупки и продажи иностранных валют во всех офисах АКБ «Трансстройбанк» (АО) устанавливаются ежедневно и меняются в течение операционного дня, в зависимости от ситуации на валютном рынке. Курсы валют, указанные на сайте, отражаются в режиме реального времени, это позволяет оперативно получать и фиксировать интересующий Вас курс валюты.

Вы так же можете воспользоваться конвертером валют и рассчитать курс покупки, или продажи в специальном разделе «Операции с валютой».

Обращаем ваше внимание, что в различных офисах АКБ «Трансстройбанк» (АО) могут быть установлены валютно обменные операции обмена иностранной валюты. При расчете суммы конвертации достаточно выбрать отделение банка, в которое вы планируете обратиться, и система покажет вам текущий курс именно в том отделении.

Сведения о валютных операциях. Купить, или продать валюту в АКБ «Трансстройбанк» (АО) вы можете как наличным, так и безналичным способом.

НАЛИЧНЫЙ СПОСОБ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ

Валютно обменные операции с участием физических лиц. Для того, чтобы обменять валюту за наличный расчет, достаточно обратиться в кассу АКБ «Трансстройбанк» (АО). Каждая касса оборудована отдельной кабинкой, вам обязательно выдадут документ, подтверждающий проведение операции с наличной иностранной валютой. И, если сумма для обмена не превышает 40 000 рублей в любом эквиваленте, для осуществления такой операции вам не потребуется даже паспорт.

Для обмена суммы свыше 40000 рублей в любом эквиваленте, резиденту РФ необходимо предъявить паспорт, а нерезиденту – национальный паспорт, миграционную карту и документ, подтверждающий регистрацию в субъекте РФ.

В случае отсутствия у вас необходимой наличной суммы, для снятия ее с карты, вы можете воспользоваться банкоматом нашего банка, или терминалом в кассе. Комиссия за снятия наличных будет взиматься согласно тарифам вашего банка.

Преимущества наличного способа обмена валюты:

  • отсутствие необходимости открытия счета
  • отсутствие необходимости наличия документа, удостоверяющего личность
  • краткосрочность выполнения операции
  • возможность снятия наличных непосредственно в кассе банка

БЕЗНАЛИЧНЫЙ СПОСОБ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ

Для того, чтобы воспользоваться безналичным способом покупки/продажи валюты, вам необходимо всего лишь открыть два счета. Один в валюте, из которой нужно конвертировать деньги, второй в валюте, в которую нужно конвертировать. Например, чтобы купить доллары за рубли нужен рублевый и долларовый счет.

При наличии необходимой суммы на рублевом счете, достаточно будет позвонить в офис банка, в котором открыты указанные счета, и назвать сумму, которую вы планируете приобрести. Рубли будут сконвертированы в доллары по текущему курсу банка для безналичных переводов.

Воспользоваться безналичным способом конвертации можно так же в специальном приложении TSB-online. (https://online.transstroybank.ru/rich/auth) Если вы уже являетесь клиентом нашего банка, для операций покупки/продажи валют через online-приложение вам не потребуется помощь сотрудника операционного отдела, достаточно воспользоваться функцией «Перевод средств между своими счетами».

Преимущества безналичного способа обмена валюты:

  • отсутствие необходимости физического присутствия в банке
  • отсутствие необходимости наличия документа, удостоверяющего личность
  • краткосрочность выполнения операции
  • возможность обмена любых сумм в любое удобное для вас время
  • курс конвертации, который возможно выгодно отличается от наличного способа обмена валюты в кассе.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ

Проводя гибкую курсовую политику, АКБ «ТРАНССТРОЙБАНК» (АО) предлагает своим клиентам индивидуальные условия курса операций с иностранной валютой. Кроме текущих ежедневных курсов конвертации для кассовых и безналичных операций, которые могут отличаться друг от друга, предлагая нашим клиентам наиболее выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты, мы так же можем рассчитать для вас специальное предложение по индивидуальному курсу обмена валюты. Для этого вам достаточно позвонить по телефону +7 (495) 786-37-73.


Назад к списку новостей

Кредитная программа «Серебряный бизнес»

Программа «Серебряный бизнес» предназначена для начинающих предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет. Причем, получить кредит на развитие своего бизнеса могут как физические, так и юридические лица.

Подробнее

Депозит овернайт от Трансстройбанка для юридических лиц

Овернайт – это краткосрочный депозит. Главное его отличие от других депозитов – это возможность разместить на одну ночь в банке остаток денежных средств, который сформировался на счете на конец дня, а утром снять средства с начисленным процентом.

Подробнее

Вестерн Юнион онлайн: денежные переводы!

Система Western Union – мировой лидер в сфере денежных переводов, имеющий более чем 140-летний опыт, а также обширную и развитую сеть для осуществления денежных переводов, насчитывающую более 500 000 отделений в более чем 200 странах и территориях мира. Кроме того, выгодные тарифы, например, комиссия за перевод по России от 1%.

Подробнее
Все новости