Новое поступление монет

АКБ "Трансстройбанк" (АО) получил новую партию монет от известного европейского монетного двора, с которым в 2018-ом году было заключено прямое
дилерское соглашение. Среди полученных монет - монеты самых популярных европейские нумизматических серий: "Тиффани" и "Защита дикой природы".
Также банк поставил монеты новой очень популярной серии - "Череп". Одна из монет выполнена непосредственно в форме Черепа с нанесенными на монету испанскими орнаментами, а во второй монете череп сделан из Элементов Сваровски.
Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости