Новые возможности для пользователей ДБО «Клиент-Банк» для физических лиц

Для пользователей дистанционного банковского обслуживания (ДБО) доступна услуга «Валютные переводы».
Услуга предоставляет пользователям системы возможность переводить денежные средства со своих текущих счетов в иностранной валюте.
На сегодняшний день валютные переводы осуществляются в долларах США, евро и в китайских юанях Жэньминьби.

Тарифы за пользование услугой соответствуют тарифам за обычные валютные переводы, осуществляемые через офисы Банка.
Выполнение операции через ДБО занимает несколько минут, для успешного совершения перевода важно корректно заполнить реквизиты валютного перевода.

Подключиться к системе ДБО можно в любом офисе Банка, предъявив паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Стоимость подключения к системе во всех регионах присутствия Банка бесплатная.
Назад к списку новостей

Новый сборник тарифных планов по банковским картам

Уважаемые клиенты!

С 01 апреля 2019 года вступит в силу новый Сборник тарифных планов по банковским картам. Ознакомиться с новыми тарифными планами Вы можете в разделе"Частным клиентам" -"Банковские карты" на сайте Банка, в Системе ТСБ - онлайн, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73.

Подробнее

Новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц.

Уважаемые клиенты!
С 01 апреля 2019 года вступают в силу новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц в Акционерном коммерческом банке Трансстройбанк (Акционерное общество) (Договор банковского вклада физического лица в АКБ Трансстройбанк» (АО)). Ознакомиться с новыми Правилами Вы можете в разделе "Частным клиентам" - "Другие услуги" - "Расчетно-кассовое обслуживание" на сайте Банка, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73

Подробнее

Новое поступление монет

АКБ "Трансстройбанк" (АО) получил новую партию монет от известного европейского монетного двора, с которым в 2018-ом году было заключено прямое
дилерское соглашение. Среди полученных монет - монеты самых популярных европейские нумизматических серий: "Тиффани" и "Защита дикой природы".
Также банк поставил монеты новой очень популярной серии - "Череп". Одна из монет выполнена непосредственно в форме Черепа с нанесенными на монету испанскими орнаментами, а во второй монете череп сделан из Элементов Сваровски.

Подробнее
Все новости