Новые возможности для пользователей ДБО «Клиент-Банк» для физических лиц

Для пользователей дистанционного банковского обслуживания (ДБО) доступна услуга «Валютные переводы».
Услуга предоставляет пользователям системы возможность переводить денежные средства со своих текущих счетов в иностранной валюте.
На сегодняшний день валютные переводы осуществляются в долларах США, евро и в китайских юанях Жэньминьби.

Тарифы за пользование услугой соответствуют тарифам за обычные валютные переводы, осуществляемые через офисы Банка.
Выполнение операции через ДБО занимает несколько минут, для успешного совершения перевода важно корректно заполнить реквизиты валютного перевода.

Подключиться к системе ДБО можно в любом офисе Банка, предъявив паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Стоимость подключения к системе во всех регионах присутствия Банка бесплатная.
Назад к списку новостей

АКБ «Трансстройбанк» (АО) запустил бесплатное мобильное приложение «Мобильный Банк Клиент» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающее на платформах iOS и Android.

В мобильном приложении для бизнеса реализованы как информационные, так и платежные сервисы, в том числе получение выписок по счету, просмотр информации о ближайших офисах банка, курсах валют, оформление платежных поручений, акцепт платежей,
отправка писем в банк. Подтверждение операций происходит с помощью PayControl. 

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Март 2018 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в марте месяце 2018 года.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Февраль 2018 г.

Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами обновлена за февраль месяц 2017 года в разделе Раскрытие информации / Информация о ставках.

Подробнее
Все новости