Снижение тарифов на переводы по банковским картам и запуск сервиса трансграничных переводов

Трансстройбанк снизил комиссии по онлайн переводам по номеру карты, эмитированной любым российским банком, а также запустил сервис трансграничных переводов.

Новый тариф в размере 1.3% (не менее 40 рублей) распространяется на переводы между картами Трансстройбанка и на переводы с карт, эмитированных любым российским банком на карты Трансстройбанка, и в 1,5% (не менее 50 рублей) распространяется на переводы, осуществляемые с карт Трансстройбанка на карты сторонних банков и между картами сторонних банков. Для перечисления средств отправителю достаточно знать только номер карты получателя перевода.

Безопасность переводов с карты на карту обеспечивается технологией 3D-Secure. Зачисление на карты банка происходит моментально. Срок зачисления на карты сторонних эмитентов может составлять от нескольких секунд до нескольких дней.

Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide, Visa Inс или «МИР».

Для удобства клиентов в сервисе появился новый функционал - переводы по номеру телефона. Это функционал, позволяющий осуществлять денежные переводы по номеру телефона получателя, без ввода данных карты получателя. Перевод денежных средств по номеру телефона технически проводится так же, как и операция перевода с карты на карту. Для перевода по номеру телефона необходимо, чтобы получатель был зарегистрирован в сервисе и установил одну из своих карт в качестве карты для приема денежных средств. Онлайн-перевод доступен на сайте Банка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка», здесь же можно ознакомиться с подробными условиями осуществления переводов.

Также клиентам – держателям банковских карт, эмитированных любым российским банком стали доступны мгновенные денежные переводы на карты, выпущенные банками других стран (СНГ и Европа). Онлайн-услуга доступна на сайте Трансстройбанка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка». Для проведения операции клиентам достаточно указать сумму перевода и ввести реквизиты карт отправителя и получателя. Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide или Visa Inс.

Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости