Снижение тарифов на переводы по банковским картам и запуск сервиса трансграничных переводов

Трансстройбанк снизил комиссии по онлайн переводам по номеру карты, эмитированной любым российским банком, а также запустил сервис трансграничных переводов.

Новый тариф в размере 1.3% (не менее 40 рублей) распространяется на переводы между картами Трансстройбанка и на переводы с карт, эмитированных любым российским банком на карты Трансстройбанка, и в 1,5% (не менее 50 рублей) распространяется на переводы, осуществляемые с карт Трансстройбанка на карты сторонних банков и между картами сторонних банков. Для перечисления средств отправителю достаточно знать только номер карты получателя перевода.

Безопасность переводов с карты на карту обеспечивается технологией 3D-Secure. Зачисление на карты банка происходит моментально. Срок зачисления на карты сторонних эмитентов может составлять от нескольких секунд до нескольких дней.

Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide, Visa Inс или «МИР».

Для удобства клиентов в сервисе появился новый функционал - переводы по номеру телефона. Это функционал, позволяющий осуществлять денежные переводы по номеру телефона получателя, без ввода данных карты получателя. Перевод денежных средств по номеру телефона технически проводится так же, как и операция перевода с карты на карту. Для перевода по номеру телефона необходимо, чтобы получатель был зарегистрирован в сервисе и установил одну из своих карт в качестве карты для приема денежных средств. Онлайн-перевод доступен на сайте Банка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка», здесь же можно ознакомиться с подробными условиями осуществления переводов.

Также клиентам – держателям банковских карт, эмитированных любым российским банком стали доступны мгновенные денежные переводы на карты, выпущенные банками других стран (СНГ и Европа). Онлайн-услуга доступна на сайте Трансстройбанка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка». Для проведения операции клиентам достаточно указать сумму перевода и ввести реквизиты карт отправителя и получателя. Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide или Visa Inс.

Назад к списку новостей

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Август 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в августе месяце 2019 года

Подробнее

Привяжи карту Visa АКБ "Трансстройбанк" (АО) к Google Pay и получи кешбэк за покупки!

Теперь с картой Visa в смартфоне у тебя есть новые возможности получать кешбэк!
Зарегистрируйся в акции, начни платить Google Pay c картой Visa и получи кешбэк до 500 руб.

Как принять участие:
- Скачай приложение Google Pay в Play Store или Google Play.
- Привяжи к нему карту Visa и зарегистрируйся в акции ( ссылка_ http://visa.com.ru/gpay).
- Оплачивай покупки* Google Pay с картой Visa со 2 сентября и по 13 октября 2019 года.
- Получи кешбэк до 500 руб. за первые 3 покупки.

Платить быстрее выгодно!

Подробнее

Технические работы 26.08.2019г

Уважаемые клиенты! В связи с проведением технических работ, связанных с обновлением программного обеспечения, с 00:00 до 05:00 (по МСК) 26.08.2019г.,
возможны временные трудности с операциями по картам банка MasterCard, а также с операциями по сторонним картам в эквайринговой сети Банка.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Подробнее
Все новости