Снижение тарифов на переводы по банковским картам и запуск сервиса трансграничных переводов

Трансстройбанк снизил комиссии по онлайн переводам по номеру карты, эмитированной любым российским банком, а также запустил сервис трансграничных переводов.

Новый тариф в размере 1.3% (не менее 40 рублей) распространяется на переводы между картами Трансстройбанка и на переводы с карт, эмитированных любым российским банком на карты Трансстройбанка, и в 1,5% (не менее 50 рублей) распространяется на переводы, осуществляемые с карт Трансстройбанка на карты сторонних банков и между картами сторонних банков. Для перечисления средств отправителю достаточно знать только номер карты получателя перевода.

Безопасность переводов с карты на карту обеспечивается технологией 3D-Secure. Зачисление на карты банка происходит моментально. Срок зачисления на карты сторонних эмитентов может составлять от нескольких секунд до нескольких дней.

Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide, Visa Inс или «МИР».

Для удобства клиентов в сервисе появился новый функционал - переводы по номеру телефона. Это функционал, позволяющий осуществлять денежные переводы по номеру телефона получателя, без ввода данных карты получателя. Перевод денежных средств по номеру телефона технически проводится так же, как и операция перевода с карты на карту. Для перевода по номеру телефона необходимо, чтобы получатель был зарегистрирован в сервисе и установил одну из своих карт в качестве карты для приема денежных средств. Онлайн-перевод доступен на сайте Банка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка», здесь же можно ознакомиться с подробными условиями осуществления переводов.

Также клиентам – держателям банковских карт, эмитированных любым российским банком стали доступны мгновенные денежные переводы на карты, выпущенные банками других стран (СНГ и Европа). Онлайн-услуга доступна на сайте Трансстройбанка в разделе «Специальные предложения» / «Онлайн переводы с карты на карту любого банка». Для проведения операции клиентам достаточно указать сумму перевода и ввести реквизиты карт отправителя и получателя. Обращаем внимание на то, что карты отправителя и получателя должны быть платежных систем Mastercard Worldwide или Visa Inс.

Назад к списку новостей

Новый сборник тарифных планов по банковским картам

Уважаемые клиенты!

С 01 апреля 2019 года вступит в силу новый Сборник тарифных планов по банковским картам. Ознакомиться с новыми тарифными планами Вы можете в разделе"Частным клиентам" -"Банковские карты" на сайте Банка, в Системе ТСБ - онлайн, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73.

Подробнее

Новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц.

Уважаемые клиенты!
С 01 апреля 2019 года вступают в силу новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц в Акционерном коммерческом банке Трансстройбанк (Акционерное общество) (Договор банковского вклада физического лица в АКБ Трансстройбанк» (АО)). Ознакомиться с новыми Правилами Вы можете в разделе "Частным клиентам" - "Другие услуги" - "Расчетно-кассовое обслуживание" на сайте Банка, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73

Подробнее

Новое поступление монет

АКБ "Трансстройбанк" (АО) получил новую партию монет от известного европейского монетного двора, с которым в 2018-ом году было заключено прямое
дилерское соглашение. Среди полученных монет - монеты самых популярных европейские нумизматических серий: "Тиффани" и "Защита дикой природы".
Также банк поставил монеты новой очень популярной серии - "Череп". Одна из монет выполнена непосредственно в форме Черепа с нанесенными на монету испанскими орнаментами, а во второй монете череп сделан из Элементов Сваровски.

Подробнее
Все новости