Трансстройбанк открыл новый Кредитно-кассовый офис в г. Калининград

Уважаемые клиенты!

17 октября 2017 года открылся новый Кредитно-кассовый офис, расположенный по адресу: г. Калининград, ул. Театральная, д. 36–40
Новое отделение нацелено на обслуживание как физических, так и юридических лиц.

К Вашим услугам:
 — кредитование малого и среднего бизнеса, а также физических лиц;
 — кассовое обслуживание;
 — денежные переводы и многое другое.

Более чем 20-летний опыт работы Трансстройбанка позволяет предложить нашим клиентам оптимальные условия обслуживания в совокупности с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Ждем в Вас в нашем офисе по адресу: г. Калининград, ул. Театральная, д. 36–40
Режим работы офиса пн-пт с 9–00 до 18–00 (перерыв с 13–00 до 14–00)

Подробную информацию о новом офисе Вы можете узнать в соответствующем разделе.

С уважением, Трансстройбанк!

Назад к списку новостей

АКБ «Трансстройбанк» (АО) запустил бесплатное мобильное приложение «Мобильный Банк Клиент» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающее на платформах iOS и Android.

В мобильном приложении для бизнеса реализованы как информационные, так и платежные сервисы, в том числе получение выписок по счету, просмотр информации о ближайших офисах банка, курсах валют, оформление платежных поручений, акцепт платежей,
отправка писем в банк. Подтверждение операций происходит с помощью PayControl. 

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Март 2018 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в марте месяце 2018 года.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Февраль 2018 г.

Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами обновлена за февраль месяц 2017 года в разделе Раскрытие информации / Информация о ставках.

Подробнее
Все новости