В системе ТСБ-онлайн расширен перечень компаний-поставщиков для оплаты услуг

АКБ "Трансстройбанк" (АО) в системе ТСБ - онлайн расширил перечень наиболее востребованных поставщиков услуг, в адрес которых можно совершать платежи - это операторы мобильной и фиксированной связи, поставщики жилищно-коммунальных услуг, государственных услуг, Интернет-провайдеры, операторы Интернета и телевидения, операторы сетевого маркетинга и другие поставщики. Учитывая пожелания клиентов, увеличено и количество региональных поставщиков услуг.
Для совершения оплаты через ТСБ-онлайн, достаточно зайти в систему и выбрать необходимую категорию услуги.
Для быстрого поиска интересующего поставщика услуг можно воспользоваться удобным сервисом поиска.
Назад к списку новостей

Новый сборник тарифных планов по банковским картам

Уважаемые клиенты!

С 01 апреля 2019 года вступит в силу новый Сборник тарифных планов по банковским картам. Ознакомиться с новыми тарифными планами Вы можете в разделе"Частным клиентам" -"Банковские карты" на сайте Банка, в Системе ТСБ - онлайн, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73.

Подробнее

Новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц.

Уважаемые клиенты!
С 01 апреля 2019 года вступают в силу новые Правила открытия, ведения и закрытия банковских вкладов физических лиц в Акционерном коммерческом банке Трансстройбанк (Акционерное общество) (Договор банковского вклада физического лица в АКБ Трансстройбанк» (АО)). Ознакомиться с новыми Правилами Вы можете в разделе "Частным клиентам" - "Другие услуги" - "Расчетно-кассовое обслуживание" на сайте Банка, а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73

Подробнее

Новое поступление монет

АКБ "Трансстройбанк" (АО) получил новую партию монет от известного европейского монетного двора, с которым в 2018-ом году было заключено прямое
дилерское соглашение. Среди полученных монет - монеты самых популярных европейские нумизматических серий: "Тиффани" и "Защита дикой природы".
Также банк поставил монеты новой очень популярной серии - "Череп". Одна из монет выполнена непосредственно в форме Черепа с нанесенными на монету испанскими орнаментами, а во второй монете череп сделан из Элементов Сваровски.

Подробнее
Все новости