Новые монеты серий «Русские иконы»

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) сообщает о поступлении в разделе памятных монет из драгоценных металлов: "Икона "Спас Нерукотворный" и "Икона "Св. Николай Чудотворец", выпущенных в рамках следующих серий: «Русские иконы».

  • Икона "Спас Нерукотворный" (Острова Кука, Номинал: 5 долларов, Серебро 999 пробы, масса: 25 гр., выпущенный тираж: 2500 шт.) - Христианская традиция рассматривает Нерукотворный образ Христа как одно из доказательств истинности воплощения второго лица Троицы в человеческом образе, а также как важнейшее свидетельство иконопочитания в православии.
  • Икона "Св. Николай Чудотворец" (Острова Кука, Номинал: 5 долларов, Серебро 999 пробы, масса: 25 гр., выпущенный тираж: 2500 шт.) - Монета выполнена со вставками кристаллов Swarovski.


Представленные монеты имеют оригинальное исполнение, необычный дизайн и самое высокое качество чеканки "proof", благодаря чему являются отличным подарком на все случаи жизни. Все предлагаемые монеты находятся в прозрачных капсулах и упакованы в футляр.


Также в каталоге "Монеты из драгоценных металлов" представлен широкий выбор золотых и серебряных монет различных стран мира.




Вернуться к архиву новостей