Интернет эквайринг - что это такое простыми словами

Российский интернет продолжает развиваться сверхвысокими темпами и в первую очередь это касается бизнеса, а именно интернет торговли. В интернете продают все: от бытовой техники, до информационных услуг и продуктов. И главный вопрос, которым задаются предприниматели – как продавать через Интернет? Интернет-эквайринг дает возможность клиенту оплачивать товары и услуги даже без регистрации аккаунта и создания личного кабинета на сайте.

Главное лицо в торговле всегда был и остается покупатель. А покупателю сегодня нужна мобильность совершения сделки с сайта в любой момент времени. Эти условия можно выполнить, если обеспечить свой веб-ресурс функционалом платежной системы.

Почему выгодно иметь сайт для продаж?

Сайты предоставляют широкие функциональные возможности покупателям выбрать необходимый продукт, или услугу, ознакомиться с его характеристиками, фото и видео-презентацией товара, прочитать отзывы реальных клиентов и купить по удобной цене, чаще всего с возможностью доставки «до двери».

При этом продавец получает тоже большой пакет опций. Интернет-магазин, или страница-продажник, кроме оплаты услуг хостинга не несет каких-либо других затрат. Отсутствует необходимость арендовать помещение, нанимать персонал для обслуживания торговой точки, нет потребности в кассовом аппарате и в привлечении дополнительных услуг, таких как инкассирование. Т.е. веб-сайт сегодня, это удобный, технологический инструмент, к которому можно подключить платежную систему и продавать.

Трансстройбанк предоставляет своим клиентам услугу Интернет-эквайринга.

Для бизнеса важна скорость принятия решения, безопасность сделки и максимальный контроль за поступающими на счет средствами.

Преимущества Интенет-эквайринга для продавца

  • Для удобства пользования услугой процессинговый центр предоставляет продавцу личный кабинет, в котором можно настраивать и контролировать процессы.
  • При подключении услуг интернет эквайринга доступы настройки параметров безопасности. Это позволит исключить финансовые риски и увеличить конверсию платежей.
  • Для ведения учета и статистики в личном кабинете работает система аналитики.
  • Для удаленного контроля за процессом доступно мобильное приложение.
  • Платежи клиентов ежедневно поступают на банковский счет продавца.

Преимущества Интенет-эквайринга для покупателя

Пользуясь Интернет-эквайрингом клиенту доступны самые популярные способы оплаты:

  • Банковские карты;
  • Электронные кошельки;
  • Интернет-банкинг;
  • Лицевые счета мобильных операторов;
  • Денежные переводи и другие…
  • Поддержка 3D-Secure, маршрутизация транзакций, мультивалютные платежи и обработка карт из любой страны.

Всего сервис предлагает 38 дополнительных способов оплаты.

Как подключить Интернет-эквайринг в Трансстройбанке?

Подключиться очень просто. Достаточно выполнить два несложных шага:

  1. Отправить заявку на электронный адрес Транстройбанка;
  2. Подготовить сайт к приему платежей.

Требования к сайту для возможности принимать онлайн платежи опубликованы на официальной странице услуги на сайте Трансстройбанк.

Для технической настройки сайта к приему платежей не требуется привлекать специалистов на стороне. Это бесплатно реализуют специалисты сервис-провайдера.

Назад к списку новостей

Кредитная программа «Серебряный бизнес»

Программа «Серебряный бизнес» предназначена для начинающих предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет. Причем, получить кредит на развитие своего бизнеса могут как физические, так и юридические лица.

Подробнее

Валютно-обменные операции – это одно из направлений работы АКБ «Трансстройбанк» (АО)

Информация о текущих курсах валют нашего банка находится на главной странице сайта. В соответствии с постановлением Центрального Банка Российской Федерации курсы покупки и продажи иностранных валют во всех офисах АКБ «Трансстройбанк» (АО) устанавливаются ежедневно и меняются в течение операционного дня

Подробнее

Депозит овернайт от Трансстройбанка для юридических лиц

Овернайт – это краткосрочный депозит. Главное его отличие от других депозитов – это возможность разместить на одну ночь в банке остаток денежных средств, который сформировался на счете на конец дня, а утром снять средства с начисленным процентом.

Подробнее
Все новости