Где купить Юани? Самый выгодный курс обмена валюты

Каждое государство имеет свою национальную валюту, для Китайской Народной Республики такой валютой является китайский юань. Отправляясь в поездку в Китай, нужно заранее позаботиться о том, где купить по наиболее выгодному курсу юани для совершения товарных операций.

Китайские деньги в России ранее не пользовались широкой популярностью, поэтому не все финансовые организации оказывали услуги обмена юаней на рубли и обратно. Однако сегодня КНР является одним из лидеров мировой экономики и большое число россиян совершают покупки в Китае. Так же значительно выросло число компаний, которые заключают контракты на поставку товаров из Китая. И для физических лиц, и для юридических важным моментом для совершения сделки является обмен рублей на китайскую национальную валюту - юань. Многие полагают, что по прибытию в Китай смогут без проблем обменять рубли на национальную валюту Китая. В целом, это, конечно, так - в Китае можно поменять рубли на юани, однако курс будет выгодный только принимающей стороне. И тут начинаются серьезные трудности, поскольку потеря денежных средств из-за разницы в курсе валюты может быть очень ощутимой. Чтобы минимизировать свои потери, находчивые туристы меняли рубли на доллары в Москве, а по приезду в Китай могли обменять доллары на юани, тем самым минимизировав потери, поскольку доллары в Китае пользуются спросом, но и такая схема не лишена некоторых рисков, поэтому предлагаем рассмотреть вариант наиболее безопасной сделки с конвертацией валюты.

Безопасный и самый выгодный способ обмена рублей на юани

Самый популярный способ обмена – купить юани в Трансстройбанке. На сегодняшний день банк предоставляет широкий спектр услуг обмена валюты, в том числе и китайскую национальную валюту можно обменять по очень выгодному курсу. Процент банка при обмене валюты и конвертации рублей в юани минимальный, что очень привлекательно для любого гражданина, отбывающего в Китай. Обмен юаня доступен как за наличные денежные средства, так и по безналичному расчету.

Калькулятор обмена

Банк оказывает услугу и по прямому переводу денежных средств в Китай в юанях, например, для совершения сделки между российской компанией и представителями китайской стороны. АКБ «Трансстройбанк» (АО) работает с банками Китая напрямую, что убирает любые риски для сторон при совершении банковских операций.

В то же время, обратная конвертация валюты идет по удобному курсу, и граждане Китая, прибывающие на территорию Российской Федерации, так же могут обменять юани на рубли, по выгодному обменному курсу.

Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости