Пакетные услуги комиссионного вознаграждения за расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов


Уважаемые клиенты! 
АКБ "Трансстройбанк" (АО) с 01 февраля 2018 года вводит в действие пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания по расчетным счетам юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой для всех офисов Банка, а также тарифы, соответствующие указанным пакетам. 

 Пакетные услуги – наиболее удобный и оперативный способ управления денежными средствами в рамках расчетно-кассового обслуживания. Пакеты сформированы с учетом клиентского спроса и включают наиболее востребованные банковские операции и услуги. Это позволит Вам существенно повысить эффективность распоряжения денежными средствами. 

 Основные преимущества: фиксированная стоимость каждого пакета, экономия и возможность планирования расходов на расчетно-кассовое обслуживание и дополнительные скидки в зависимости от предоплаты срока действия пакетного продукта.
Ознакомиться с пакетами услуг Вы можете в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов» на сайте Банка, в Системе ДБО "Клиент-банк", а также в ближайшем к Вам офисе или по телефонам: +7 (495) 786-37-73, 8-800-505-37-73.


Назад к списку новостей

Страхование выезжающих за рубеж

C 16 июля Трансстройбанк в партнерстве со страховой компанией «РИКС» предлагает программы страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.

Подробнее

Получение депозитарной лицензии

03 июля 2019 года АКБ «Трансстройбанк» (АО) получил от Банка России лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности.

Подробнее

Раскрытие информации о максимальных процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами. Июнь 2019 г.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 № 3194-У АКБ «Трансстройбанк» (АО) осуществляет раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами, заключенными в июне месяце 2019 года.

Подробнее
Все новости